Денежное довольствие и ПМО 200
|
|
Левин | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:27 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (cvetlana-alex) почему и бы ЕДП не выплачивать с этой же статьи Вспоминаем как делали всегда когда надо расчитать военного при увольнении а статья пуста: Выплачивали минусом с 262 через кассу и заказывали денег. Мне кажется что теперь можно апилировать этим изменением и платить с 211. Есть сокращение штатов, пожалуйста классификация вам, все законно.
|
|
| |
Nat25121976 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
Редкий гость
| Приказ 367 внес изменения в ст. 46 и 108 смотрите и вопрос будет решен Добавлено (20.03.2009, 18:48) --------------------------------------------- Приказ 367-2007 г. (после решения Верховного суда) внес изменения в ст. 46 и 108. Смотрите эти статьи в новой редакции и вопрос будет снят.
Макс
|
|
| |
cvetlana-alex | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:22 | Сообщение # 18 |
Редкий гость
| Я выплатила военнослужащему, уволенному по ОШМ единовременное порсобие при увольнении с 211 статьи. В назначении платежа так и написала " Оплач-ся компенс.выплата в/служ-му, уволен. по сокращ.штат.числ-сти". Работники казначейства даже не спорили! Хотя вышестоящая говорит, что в течении года мы должны перебросить эту сумму за счет 262 статьи. Если дадут финансирование то можно и перебросить, а если нет, то думаю нецелевой выплатой это являться не будет!
|
|
| |
Левин | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:22 | Сообщение # 19 |
Admin
| Аналогично поступил вчера.
|
|
| |
Боксер | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
Редкий гость
| Жуткие у тебя ребята там сидят. Ну напиши ты в чеке формулировку как нужно, потом этот чек один хрен никто не увидит.
|
|
| |
Левин | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:30 | Сообщение # 21 |
Admin
| Согласен. У меня была подобная проблема, если ты работаешь по СЭДу, то в принципе проблемы нет. Отправляешь в казначейство такую формулировку какую они захотят, а себе во 2-й журнал вкладываешь ту, которая необходима тебе. В своих выписках казначейство не указывает назначение платежа, а ревизия удовлетворится тем, что сумма и дата расхода соответствуют. Иначе, придется просто выбирать, от кого получить пиздюль (простите). P/S/ Народ, не ленитель создавать новые темы, а то куча-мала получается.
|
|
| |
Андрей25 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:39 | Сообщение # 22 |
Редкий гость
| Подскажите, в прошлом году ездил в Абхазию, проторчал там около полу года. По приезду мне выплатили полевые, но не пересчитали выслугу лет. В бухгалтерии сказали, что нет оснований для пересчета выслуги лет.
|
|
| |
GadGet | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:55 | Сообщение # 23 |
Редкий гость
| Нихрена себе нету. Да тебе лишних три месяца должны приписать. Мелочь а приятно. Да и суточные не фиговые должны быть. 16 баксов в день. Отправляйтесь в строевую с выпиской о прибытии и убытии в Абхазию, еще справка должна быть у вас, пишите и регистрируйте рапорт, все сделают.
|
|
| |
andruxa27 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:10 | Сообщение # 24 |
Редкий гость
| Доброго времени суток! Господа, подскажите в таком вопросе: Учусь в очной адъюнктуре, в Москве, должность адъюнкта штатная. Пришел в адъюнктуру из Подмосковья. Там получал полуторный оклад. В части, где сейчас учусь в адъюнктуре, оклады у офицеров тоже полуторные, только не для нас, страдальцев. Мне, получается, зарплату относительно предыдущего места службы урезали. Местные финансисты ссылаются на какой-то мифический приказ, который есть только в ГУ, согласно которого адъюнктам полуторный оклад не полагается. Так ли это? И как быть с тем, что при поступлении в адъюнктуру я фактически потерял треть ДД?
|
|
| |
Левин | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:40 | Сообщение # 25 |
Admin
| Ну давайте уточним в связи с чем получали полуторный оклад? Согласно ПМО 200-му 2006 года п. 33 адъюнктом, выплачивается ДД исходя из окладов по последней занимаемой должности.
|
|
| |
andruxa27 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Редкий гость
| Да. Но в денежном аттестате с последнего места службы как раз и фигурировал полуторный оклад. Тарифный разряд остался прежним
|
|
| |
Левин | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:18 | Сообщение # 27 |
Admin
| Вот Вам и платят исходя из тарифного разряда. так в связи с чем полуторный оклад? Возможно это что то прояснит.
|
|
| |
andruxa27 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:43 | Сообщение # 28 |
Редкий гость
| Честно говоря, могу ошибаться, но что-то типа часть ценрального подчинения ГУ. Приказ вроде с двумя нулями Добавлено (14.05.2009, 21:43) --------------------------------------------- Тогда так: что определяет текущий оклад - тарифный разряд по последней занимаемой должности или размер самого оклада по этой последней должности?
|
|
| |
Левин | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:17 | Сообщение # 29 |
Admin
| Тарифный разряд по последней занимаемой должности. Исходя из этого вам и не начисляют полуторные оклады, т.к. повышение оклада по должности было результатом прохождения службы в Вашей части.
|
|
| |
andruxa27 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:49 | Сообщение # 30 |
Редкий гость
| Спасибо за ответ
|
|
| |