WarFin.ru
 
Меню сайта


Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Подписка RSS

Рассылка новостей на E-mail


rss2email



Поиск






Друзья сайта
Наши друзья и партнеры
Наша кнопка:
ЯрФин - сообщество военных финансистов
Код:
Наш опрос
Хорошо ли нас учили?
Всего ответов: 306


Приветствую Вас, Гость 15.12.2017, 01:55
Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » "Одноклассники" только за деньги
"Одноклассники" только за деньги
17:35
Новым пользователям крупнейшей российской социальной сети теперь нужно платить деньги за активацию своего аккаунта. Без этого многие функции ресурса будут недоступны

Регистрация в крупнейшей российской социальной сети "Одноклассники" отныне стала платной. С сегодняшнего дня новым пользователям популярного сервиса придется заплатить за активацию своего аккаунта порядка $1 без налогов.

Стоимость регистрации составляет от 29 до 35 руб. в зависимости от оператора и оплачивается путем оправки SMS. Без оплаты авторизации новый пользователь может пользоваться сайтом, но ограничен в возможностях. Он не сможет главного - просматривать страницы других пользователей, а также отправлять сообщения, оценивать фотографии и оставлять комментарии в форумах.

При регистрации адми
нистрация сайта сообщает также, что плата - это "вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама"."Другие способы борьбы со спамом уже не работают", - уверяет президент "Одноклассников" Никита Шерман. "Последние 2-3 месяца мы использовали все самые современные способы борьбы со спамерами, в том числе те, которые в России не использовались ранее, однако усилий хватало на считанные дни. В какой-то момент нагрузка настолько выросла, что стоял вопрос, выдержит ли система",- пояснил interfax.ru господин Шерман.

По масштабам атаки спамеров "Одноклассники", безусловно, одни из лидеров. Сайт, число пользователей которого за два года с момента существования достигло 25 млн, поистине "золотая жила" для спамеров. Так что иного инструмента, чем "выкручивание рук", не нашлось, хотя здесь затрагиваются интересы и простых пользователей. В компании осознают, что такая мера отразится на количестве новых пользователей, но уверены, что не критичным образом. По словам Никиты Шермана, люди относятся к нововведению с пониманием. "По результатам сегодняшнего дня мы уже видим, что большинство посетителей продолжают регистрацию", - говорит глава компании. Помимо того, что платная регистрация отсечет спамеров, на сайте меньше будет создаваться "виртуальных" анкет пользователей.


Просмотров: 2275 | Добавил: Левин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Здорово!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа


Мини-чат
200


Статистика

Рейтинг Военных Ресурсов

Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!

Internet Map

Яндекс цитирования


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Своих: 0



Сегодня были:


Архив записей


© Разработка сайта