WarFin.ru
 
Меню сайта


Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Подписка RSS

Рассылка новостей на E-mail


rss2email



Поиск






Друзья сайта
Наши друзья и партнеры
Наша кнопка:
ЯрФин - сообщество военных финансистов
Код:
Наш опрос
Как живется после выпуска?
Всего ответов: 213


Приветствую Вас, Гость 15.12.2017, 01:46
Главная » 2008 » Август » 15 » Информационная война: Российская агрессия!
Информационная война: Российская агрессия!
20:55

Только сегодня Россия начала защищаться в набирающей обороты информационной войне. Однако будет ли это достаточно, или мы так и останемся агрессором в глазах мирового сообщества?

Победителей не судят! Именно так в настоящий момент считают наши заморские коллеги, и совместно с Грузией затевают против России информационную Войну. Так, через несколько лет все Европейское сообщество, я уверен, будет считать что это Россия вероломно напала на беззащитную Грузию по причине недовольства режимом Саакашвили. Именно так уже сейчас считают многоуважаемые журналисты из NY Times, и внедряют эту великолепную мысль в умы и сознание своих граждан. По сути в ООН так толком и не разобрались кто, кого и когда бомбил, в кого и зачем стрелял. Дело не в том что не хотели, а в том что не смогли. Штатовские представители и их сподручные настолько сильно сумели устроить промывание мозгов и отвлечь внимание состава участников, что они больше занимались разбором бюрократических проволочек, нежели делом и даже не знали до определенного времени о существовании города Цхинвал и о том, что там все таки произошло.

Одна моя знакомая, бывшая наша соотечественница живущая сейчас в США, недавно спрашивала, что за шумиху мы там затеяли, что за беспредел мы там творим и отчего вдруг Медведев уклоняется от разговора с Бушом, который по его словам хочет вразумить нерадивого коллегу.

В свою очередь Грузия, как марионетка Буша, выполняла шаг за шагом свою миссию – занять столицу Южной Осетии и спровоцировать Россию на агрессию, тогда у заокеанских товарищей был бы реальный повод «встать на защиту интересов демократии, и восстановить справедливость во всем мире поставив Россию на место». А во всем мире думали бы что Америка великодушно помогла, пришла и всех спасла! Однако Грузия свою задачу не выполнила, и возможно теперь США придется отвернуться от своего протеже и пригрозить ему пальцем. Хотя возможно «великие умы» еще придумают способ вывести нас из равновесия.

Еще одним соучастником «Великого комбинатора» является Украина, там уже давно закрепился принцип «НАТО-сила», которой по сути оправляет одна «Великая держава», и она с удовольствием выкинет еще пару фокусов помимо препятствования ведения активных действий России в районе Севастопольского порта.

Америка всегда умела запудрить мозг обывателя, доказательством тому является и то, что мой младший брат, учившийся по учебникам нового образца, искренне верит, что вторую мировую войну выиграла именно США. СССР в свою очередь, время от времени под руководством штатов помогала в этой победоносной войне против Гитлера своими людьми, иногда техникой, а в Берлин вошли совместно с войсками США лишь на минуту раньше успев добраться до Рейхстага.

Обидно то, что мы в свою очередь не в силах противостоять этому промыванию мозгов обывателей мира, и не предпринимаем никаких ответных действий, что бы история запомнила нас как миротворцев, а Осетию как пострадавшую сторону. Вот так и будем считаться страной пьяных президентов и никчемного народа.


Просмотров: 1879 | Добавил: Левин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Я не очень большой любитель радиопередач, но сегодня на работе я слушал «Эхо Москвы» в течение двух часов в надежде услышать телефон и высказать все, что я о них думаю.
Дело в том, что сегодня две милые дамы активно размышляли вокруг Осетинской ситуации и методично несколько часов, шаг за шагом, оправдывали все действия Грузинской стороны и призывали задуматься о правильности нашей точки зрения!
Так, оказывается Грузия поступила правильно отключив Российские каналы и в Интернет домены *.ru, так как этим самым защитила свой народ от сторонних СМИ. При этом как бы любимые всеми демократические принципы типа «свободы слова» в условиях военного положения могут быть игнорированы. Упоминали и Осетинскую семью по CNN (они в прямом эфире заявили о Грузинской агрессии и рассказали про Цхинвал и им не дали высказаться, прерываясь на рекламу, а потом вообще закончив передачу), оказывается они высказались, и говорили долго, только этого никто не видел по причине профессионального монтажа заинтересованных сторон (типа нас). Затронули тему якобы существующей у нас жесткой цензуры которая носит скрытый характер. Поднимались и переворачивались еще прочие «приятные» ситуации, от извращенного представления которых, хочется найти этих милых дам поздно вечером и при себе случайно иметь монтировку.
В общем, теперь придется еще и свой народ образумить. А казачок то засланный!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа


Мини-чат
200


Статистика

Рейтинг Военных Ресурсов

Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!

Internet Map

Яндекс цитирования


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Своих: 0



Сегодня были:


Архив записей


© Разработка сайта